子育て・グッズ 5ヶ月2日で離乳食始めました!お水も少し前から始めてるんですけど麦茶の… 5ヶ月2日で離乳食始めました!お水も少し前から始めてるんですけど麦茶のほうがいいんですか?麦茶にしてるかたって薄めたりしてますか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 離乳食 麦茶 よし(4歳9ヶ月) コメント りす 麦茶は白湯で倍ぐらいに薄めてましたよ! 7月25日 よし ありがとうございます!麦茶は大人も飲んでる麦茶ですか? 7月25日 りす はい、ディーパックになった普通の麦茶です! 赤ちゃん用の麦茶とか売ってますが、小さなうちは少ししか飲まないし、麦茶なら普通でもいいよなぁーって思って普通の麦茶を薄めたのを飲ませてましたよ! 7月25日 よし ありがとうございます!麦茶飲ませてみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます!麦茶は大人も飲んでる麦茶ですか?
りす
はい、ディーパックになった普通の麦茶です!
赤ちゃん用の麦茶とか売ってますが、小さなうちは少ししか飲まないし、麦茶なら普通でもいいよなぁーって思って普通の麦茶を薄めたのを飲ませてましたよ!
よし
ありがとうございます!麦茶飲ませてみます!