コメント
退会ユーザー
口内炎とかないですか?
突発性発疹は熱が下がる頃に発疹が出て来て、突発と分かる感じです!機嫌も解熱するくらいからうちの子たちは悪くなりました😅
うちの子は頬は痛がらなかったので、口内炎とか中耳炎とか耳下腺のリンパが腫れているとか別の原因があるかもしれませんね💦
退会ユーザー
口内炎とかないですか?
突発性発疹は熱が下がる頃に発疹が出て来て、突発と分かる感じです!機嫌も解熱するくらいからうちの子たちは悪くなりました😅
うちの子は頬は痛がらなかったので、口内炎とか中耳炎とか耳下腺のリンパが腫れているとか別の原因があるかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
健康保険証についてお聞きしたいです! 病院で使用できないようになったのは知っているんですが、その他身分証としても使用できないのでしょうか? 例えば、銀行の口座開設やクレジットカードの作成やお店のポイントカー…
病院でマイナンバーカードを提示しますが、その際 処方箋で出されたお薬をもらわなかったことなど分かってしまいますか? 私自身ですが、カルボシステインとトラネキサム酸が自宅にまだあり、他の病院でこちらをまた出さ…
3人目を久しぶりに妊娠しています! 妊娠6ヶ月です!朝起きてトイレに行ったら濃いめの血と少し血の塊?みたいなのが出ました。 ドバドバではないのですが、病院に電話した方がいいのですかね?様子みでいいのですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
確認してみます💦
ありがとうございます🥺🙇🏼♀️