妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。普段から割とお腹を触ったらかため?というか張っていま… 妊娠6ヶ月です。 普段から割とお腹を触ったらかため?というか張っています。 食後なんかすごい。 こんなものですか? 職場の主任が、出産前は固くなってくる。と言っていました。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 職場 出産前 るる(3歳11ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 ちょっと早いですが、お腹が張る人もいますよ!検診のときに担当医にお腹が張ることを相談すれば子宮頸管長を見てくれると思います😊ずっと固いようなら念の為電話してみてもいいかもしれません。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント