妊活 2人目妊活中なのですが、排卵期中で昨日タイミングを取りました。まだ1… 2人目妊活中なのですが、排卵期中で昨日タイミングを取りました。 まだ1回しかトライしてませんが、フーナーテストを行いました。 が精子は子宮の中になかったとの事でした。 4月に妊娠してるので(結果流産)、いきなり旦那の精子がなくなるってことあるんでしょうか?? 1人目の時は運動率があまりよくなかったのですが、卵管造影で妊娠、出産しました。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 精子 排卵 流産 妊娠 運動率 卵管造影 出産しました モルル(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 とりあえずは精液検査は必須ですね。その結果次第です。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント