うり🥒
はじめまして。市町村でがん検診を担当の保健師をしていました^ ^
私なら大きい病院を受診します。
私は個人的に胃カメラが苦手なので、鎮静で寝かせてもらわないと無理なので大きい病院にします。笑
クリニックだと、起きたままで施行する所も多いです。
また、ママさんの年齢にもよりますが胃がんのリスクが高くなる40代以上の場合も、もし手術が必要になった場合を考えて大きい病院に行きます。なにか胃カメラで異常があった場合、クリニックから大きい病院へ紹介になることも多々あります。
うり🥒
はじめまして。市町村でがん検診を担当の保健師をしていました^ ^
私なら大きい病院を受診します。
私は個人的に胃カメラが苦手なので、鎮静で寝かせてもらわないと無理なので大きい病院にします。笑
クリニックだと、起きたままで施行する所も多いです。
また、ママさんの年齢にもよりますが胃がんのリスクが高くなる40代以上の場合も、もし手術が必要になった場合を考えて大きい病院に行きます。なにか胃カメラで異常があった場合、クリニックから大きい病院へ紹介になることも多々あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
1年息子に振り回されてイラつきます 朝、頭痛いと言ってて微熱だったから 休ませましたが、連絡したあと暴れるぐらい元気 しかも今日は音楽会の集合写真撮る日でした 午後から空手だったので準備して 車で行って着いた…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント