コメント

はっぴーかむかむ
マスクをしていくのはどうでしょうか。
見た目、感染リスクを抑えることができるかと(^ ^)
はっぴーかむかむ
マスクをしていくのはどうでしょうか。
見た目、感染リスクを抑えることができるかと(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
上の子(3歳)がおもちゃで遊んでいると、下の子(1歳)が楽しそう〜とやってきていつもおもちゃの取り合いをします。 この場合上の子に対して、交互に仲良く遊ぶんだよ、貸してあげられる?と教えるのか、まだ下の子は分から…
見守りカメラオススメ教えて下さい☺️ ①ペット赤ちゃん対応360度回る ②夜間暗くなってもオーブまで映るような鮮明なタイプで😂 ③アプリ対応 録画対応 よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
そうですね(^^)
え?風邪ひいてるのに来たの?みたいな感じにはならないですかね(´・_・`)
はっぴーかむかむ
確かに、風邪と勘違いされちゃいますかね(゚o゚;;マスクしてるママさん少ないですもんね。うちの旦那は風邪をもらいやすいので、予防でよくマスクしているのですが>_<
マスクしていても、咳やくしゃみなどの症状がなければ、私なら気になりません!
ゆっけおかしゃん
結局マスクせずにちょこっと行ってきました!
見た目にもあまりわからないぐらいだったので。午後薬もらってきました!
ありがとうございます(^^)