子育て・グッズ 息子ではなく私なのですが、口唇ヘルペスが出来てしまいました。支援センターなどは行くのを控えた方がいいと思いますか? 息子ではなく私なのですが、口唇ヘルペスが出来てしまいました。 支援センターなどは行くのを控えた方がいいと思いますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 息子 口唇ヘルペス 支援センター ゆっけおかしゃん(7歳, 9歳) コメント はっぴーかむかむ マスクをしていくのはどうでしょうか。 見た目、感染リスクを抑えることができるかと(^ ^) 6月30日 ゆっけおかしゃん そうですね(^^) え?風邪ひいてるのに来たの?みたいな感じにはならないですかね(´・_・`) 6月30日 はっぴーかむかむ 確かに、風邪と勘違いされちゃいますかね(゚o゚;;マスクしてるママさん少ないですもんね。うちの旦那は風邪をもらいやすいので、予防でよくマスクしているのですが>_< マスクしていても、咳やくしゃみなどの症状がなければ、私なら気になりません! 6月30日 ゆっけおかしゃん 結局マスクせずにちょこっと行ってきました! 見た目にもあまりわからないぐらいだったので。午後薬もらってきました! ありがとうございます(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
そうですね(^^)
え?風邪ひいてるのに来たの?みたいな感じにはならないですかね(´・_・`)
はっぴーかむかむ
確かに、風邪と勘違いされちゃいますかね(゚o゚;;マスクしてるママさん少ないですもんね。うちの旦那は風邪をもらいやすいので、予防でよくマスクしているのですが>_<
マスクしていても、咳やくしゃみなどの症状がなければ、私なら気になりません!
ゆっけおかしゃん
結局マスクせずにちょこっと行ってきました!
見た目にもあまりわからないぐらいだったので。午後薬もらってきました!
ありがとうございます(^^)