愚痴を聞いて欲しいです…1年前に結婚しました。彼の実家で同棲をしてま…
愚痴を聞いて欲しいです…
1年前に結婚しました。。
彼の実家で同棲をしてます。当時元カノの物がまだ置いてあった為(手紙、衣類、写真)は捨ててもらいました。
お布団は変えたのー?って聞いたら捨てたよ。新しく買ったよ。と言っていたのに昨日になって、
枕、布団全てが元カノと使ってた時のままに気づきました…
なんで捨ててないの?1年も知らずに寝てて悲しいな。って言ったら、何?喧嘩ふっかけたいの?と逆ギレ。
じゃあ元カノの時の居たものは全部捨てろって事だろとか言い出しました。
私は心狭いのでしょうか、
- ぴの。(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

むーみん
私も嫌です!!!!!
自分で買って買い換えることは可能ですか?(;´д`)

かず
デリカシーがないというか……無神経ですよね。逆に自分がされても別になんとも思わないのですかね?
-
ぴの。
無神経ですよね。。
嘘はつくし。
それ昨日聞いてやりたかったです、、- 7月25日

退会ユーザー
普通に嫌ですね。
勝手に捨てますね。

退会ユーザー
焼きもちだと思われてるからですかね?
単純に、あなたは他人が使ったものをそのまま使えるのかと問いたいですね。
でもそこはデリカシーの問題なので変えてくれないなら自分で買い換えます。

mama
普通に考えて嫌ですよね!!!
デリカシーがなさすぎますね。逆の立場だったらどうなの?って感じですけど。男の人ってそーゆうの気にしないんですかね、、、。
言っても買い替えないなら私も勝手に粗大ゴミで捨てて、楽天とかAmazonとかで買ってしまいます!!
ぴの。
嫌ですよね…
妊娠中にその彼女とLINEをして浮気してたのが蘇りました😂
難しいです、、車もないし😭
むーみん
浮気してたんですか🤯!!
ありえませんね余計気持ち悪い😩
そうなんですね💦
その布団捨てたいとこですよね😭