妊娠・出産 流産後の不正出血について教えて下さい。5月8日に流産手術をしました。… 流産後の不正出血について教えて下さい。 5月8日に流産手術をしました。その後、手術の影響で子宮内に血流が出来てしまい、動脈塞栓をしました。 組織は残ってなかなったのですが、hcgの減りがゆっくりで、少しずつ下がって、7月6日に13でした。 塞栓をしたので、出血のリスクは無くなっているものの、止まったと思えば茶おりや薄赤い感じのものが出たりとピタッと止まりません。 やはりこれはホルモンバランスの影響なのでしょうか? 主治医も出血の理由は分からないとのことで様子見です。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 不正出血 茶おり MN コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント