コメント
退会ユーザー
一度我慢せずぶちギレてみたらどうですか?💦
チム
誰か一人でも否定してこない人がいると救われるんですけどね💦
-
ゆみ(27)
休まるところがないです…
- 7月25日
退会ユーザー
取り敢えず、実家と義理実家は疎遠気味にして…
自分の好きな育児、やりたい事を中心に家事・育児をしてみたらいかがでしょうか?
考え方次第で世界は変わるので、結局は図太く、ポジティブな人の方が幸せ度数は上がるのだと思います。
主様はきっと根が真面目な方なのでしょうね💦
真面目なのは素晴らしい個性ではありますが、自分を苦しめる要因にもなりますから…
主様レベルで放っておく!位が、周りにとっても良い塩梅なのかもしれませんね。
-
ゆみ(27)
好きなようにできたらいいのですが
主人は何もしないのに態度はでかいし色々言われて精神的に参っています。離婚届を何度もやぶられ子供がいるため家出をすることもできず。- 7月25日
-
退会ユーザー
御主人が何もしないならば…逆に尚更好きに育児・家事を出来ますよー😊
家事は最低限、家族が死なない程度にこなしておき…
お子さんと一緒に昼寝、授乳しながら携帯ポチポチ。
文句言われても右から左に流しておけば良いのです。笑
本当に夫婦仲を変えたいならば…
家庭裁判所の夫婦円満調停を申し込み、御主人に家事、育児の協力を申し出て、普段のデカイ態度や口の悪さを調停員に洗いざらい暴露してやれば良いですよ。
皆さん、か〜な〜り〜スッキリされていらっしゃいます😊
調停までするのですから、何かしら改善策を出させて終わりますから、絶対に無意味だった…では終わりませんしね。
夫婦で話し合いが出来る状況ではないのならば、公的な機関を利用するのも一計です。
私も夫婦円満調停は利用済みなんですよ。
ルールやペナルティを調停調書に書き記して貰っていますから、口約束よりは全然効果ありますよ。- 7月25日
ゆみ(27)
昔はよく怒ってました。ですが怒るのもつかれてしまって…