コメント

母ちゃん
2歳半の娘に三輪車を買った時も漕ぎ方のコツを掴めなかったりでストライダーみたいにして進んでいたので、1才8ヶ月だとまだなのかなと言うイメージです☺
いずれは慣れると思います!
母ちゃん
2歳半の娘に三輪車を買った時も漕ぎ方のコツを掴めなかったりでストライダーみたいにして進んでいたので、1才8ヶ月だとまだなのかなと言うイメージです☺
いずれは慣れると思います!
「ベビーカー」に関する質問
商業施設をベビーカー出歩いていたら、正面から歩いてきた30代くらいの男性が「バイバイ!」と娘に声をかけてきました。 娘が「バイバイ!」と返すと急に隣を歩きはじめて、「何歳?かわいいね」と声をかけてきました。 距離…
ベビーカーでお散歩してて眠くなると自分で寝てくれるときもあれば、ねむいーって泣くことがあるのですが、泣いた時は抱っこしてますか。。?それともちょっとそのまま乗せて様子見ますか??
マンション住まいの方、玄関のベビーカー置き場どうしていますか!? 玄関に置いていますが、歩行スペースが半分くらいになってしまい狭いです、、 このままでも生活できるっちゃできますが、、 皆さんはどうされている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーり
主人はストライダーを買いたいようですが、かじ取りバーの有無とか持ち歩きを考えると三輪車が良いな…と迷ってました(T_T)
もう少し試乗させてみて様子見てみます!