コメント
まな
まだ首すわってないですか?
勝手に寝返りしてることめちゃめちゃありましたよ!
うちは泣くまではそのままにしてました😂
nico
自由にさせて泣いたら戻してあげてましたよ😊
まな
まだ首すわってないですか?
勝手に寝返りしてることめちゃめちゃありましたよ!
うちは泣くまではそのままにしてました😂
nico
自由にさせて泣いたら戻してあげてましたよ😊
「寝返り」に関する質問
シャワー浴びるときどう対処してるか教えてください🙇♀️ 上の子と下の子と一緒にシャワー浴びてます! 下の子が寝返りを始めたのでじっとしてられません💦 上の子の対応してるときにどうしていいのやら… 何かいいバスグッ…
歩くのが遅い子はやはり発達障害疑ったほうがいいんですかね?😅 首すわりと寝返りが4ヶ月、ひとりでお座りできたのが7ヶ月か8ヶ月くらい、すぐにずり這いが始まり、9ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、1歳でハイハイし始めま…
ムーニーでの漏れについてアドバイスください😭! 女の子7kg弱で細身です。 寝返りを始めたので(まだあまりしませんが)ムーニーテープS➡︎ムーニーパンツMに変えてみました! そしたらほぼ毎日、太ももと背中へのうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月なので首は座ってます!
最近やっと、できるようになってきて腕が抜けない時もあって、、
違う部屋の掃除機かけてて気づかなくて、顔もあげてなくバタバタしててヒヤッとしました😭
まな
うちもそういうの何回もありました😫💦
少し慣れてくれば腕も抜けますし顔横に向けるようになってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ビックリしますよね、、
ありがとうございます😊