子育て・グッズ 寝返りガードしてたけど、家事から戻ったら寝返りしてて腕抜けずヒヤッと。何回も見てたけど、1.2分前は大丈夫だった。戻したら笑ってた。同じ経験ある方いますか? 寝返りガードしてたのに家事から戻ったら寝返りしてて腕抜けてなくてヒヤッとしました😭 何回もチラチラ見てて、1.2分前に見たときは大丈夫だったんで長時間ではなかったんですが戻したらハァハァ言いながら笑ってました💦💦 同じ経験ある方いますか?(;_;) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 家事 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント まな まだ首すわってないですか? 勝手に寝返りしてることめちゃめちゃありましたよ! うちは泣くまではそのままにしてました😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 5カ月なので首は座ってます! 最近やっと、できるようになってきて腕が抜けない時もあって、、 違う部屋の掃除機かけてて気づかなくて、顔もあげてなくバタバタしててヒヤッとしました😭 7月25日 まな うちもそういうの何回もありました😫💦 少し慣れてくれば腕も抜けますし顔横に向けるようになってきますよ😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ビックリしますよね、、 ありがとうございます😊 7月25日 nico 自由にさせて泣いたら戻してあげてましたよ😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5カ月なので首は座ってます!
最近やっと、できるようになってきて腕が抜けない時もあって、、
違う部屋の掃除機かけてて気づかなくて、顔もあげてなくバタバタしててヒヤッとしました😭
まな
うちもそういうの何回もありました😫💦
少し慣れてくれば腕も抜けますし顔横に向けるようになってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ビックリしますよね、、
ありがとうございます😊