コメント
まな
まだ首すわってないですか?
勝手に寝返りしてることめちゃめちゃありましたよ!
うちは泣くまではそのままにしてました😂
nico
自由にさせて泣いたら戻してあげてましたよ😊
まな
まだ首すわってないですか?
勝手に寝返りしてることめちゃめちゃありましたよ!
うちは泣くまではそのままにしてました😂
nico
自由にさせて泣いたら戻してあげてましたよ😊
「寝返り」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん お昼寝時間についてお聞きしたいです。 生後6ヶ月の男の子の子育てをしています。 よくママリでお昼寝2〜3時間と拝見するのですが どうしたら長く寝てくれるでしょうか??😭 お昼寝は、朝寝、昼寝、夕寝…
母乳の出は良いらしいのですが母乳の量が少ないのに母乳飲ませてる時赤ちゃんが唸ったり咳き込んだり、授乳後吐き戻しを6回くらい繰り返しします。また寝返りを始めたのですが寝返った瞬間に噴射する感じで吐き戻したりし…
寝返りが打てず、ずっと同じ体勢で寝てしまうからか 今朝お腹を吊ったような、激痛を感じて一瞬起きました💦 逆向きになったら落ち着き、その後胎動もあり元気なのですが大丈夫でしょうか…? 正直寝ぼけてて痛みも正確に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5カ月なので首は座ってます!
最近やっと、できるようになってきて腕が抜けない時もあって、、
違う部屋の掃除機かけてて気づかなくて、顔もあげてなくバタバタしててヒヤッとしました😭
まな
うちもそういうの何回もありました😫💦
少し慣れてくれば腕も抜けますし顔横に向けるようになってきますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ビックリしますよね、、
ありがとうございます😊