その他の疑問 旦那の会社でコロナな1人出ました長時間ではないですが屋外で話したりは… 旦那の会社でコロナな1人出ました 長時間ではないですが屋外で話したりはしていたみたいです。 28日に私がパートの面接に行く予定だったんですが、キャンセルした方がいいですよね😥 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 旦那 面接 パート 会社 🧸(6歳) コメント あーちゃん そうですね…😭 もう少し後にしてもらった方がいいですね😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね、キャンセルした方が良いと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント