コメント

ぴっぴ
保湿では治らないと思います。
アレルギー科のある小児科でしたらそれ用のお薬もらえますよ!
皮膚科でももらえますが、うちのこは皮膚科の薬では治らなくてアレルギー科の小児科に行ってもらったら治りました😃
ぴっぴ
保湿では治らないと思います。
アレルギー科のある小児科でしたらそれ用のお薬もらえますよ!
皮膚科でももらえますが、うちのこは皮膚科の薬では治らなくてアレルギー科の小児科に行ってもらったら治りました😃
「お風呂」に関する質問
旦那が仕事帰りに皿洗いしてくれてたんだけど、最後フライパンだけお願いしてもいい?って。 は?最後までやれよ。中途半端すぎんのよ。 お風呂入ってないからお風呂行きたいって!こっちは毎日風呂入らずに皿洗いやって…
nicu、退院後いつから一緒に湯船入ってましたか? 外出は就寝1ヶ月頃と言われてるんですが お風呂に関しては何も言われず。。 いつ頃から湯船いれていいんでしょうか ちなみに1番風呂に入れる予定です
ワンオペ育児なのですが皆さんどの辺りは協力していますか? 私の場合、 ・寝室が別で、夜中子供が泣いても私があやし夫は普通に寝ている。 ・ぽぽ出社のため日中全てワンオペ ・夫はギリギリまで寝ているため子供と触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
お返事遅れてすみません!
そーなんですね🥺タイミング的に皮膚科に行くことになり、診てもらってきました!
目の周りはお薬が塗れないとのことと、ワセリンのプリペト塗ってたら大丈夫と言われて今塗ってみてます!
塗ってるときはいいですが、時間が立つと(朝とか)やっぱり赤くカサカサなってます!😥
ぴっぴさんがアレルギー科の小児科で処方されたお薬覚えてますか?もし覚えてたら教えていただきたいです🥺
アレルギー科の小児科に予防接種行ってるのでその時に相談しようと思いますが、もしもまたプリペト塗っておけばいいとだけなら、
ぴっぴさんが頂いてるお薬相談してみようかなお思いまして、、、🥺