いとこへの出産祝いが産まれてから2ヶ月後になりそう。画像のセットを贈りたいが、性別不明なのでくじら柄を選ぶが、ネイビー色で女の子だった場合には喜ばないか心配。同じ時期に出産予定なので早めに購入したい。
いとこへの出産祝いなんですが、コロナで全然会えないため渡せるのがたぶん産まれてから2ヶ月ほど先になりそうです😱
なので服やおもちゃだと他の人と被るかもしれないので画像のセットにしようと思ってます!
柄が車、花、くじらの3種類で妊娠7ヶ月ですが性別が分からないため画像のくじらにしようと思いますが色がネイビーなので女の子だった場合貰っても嬉しくないですかね😂?
私も同じ頃出産があるので今のうちに買っておきたくて😂
- ママリ
コメント
ぴっぴ
そうですね。ネイビーは男の子ですね。
黄色とかあればそれでいいと思いますが💦
らら
ネイビーだとちょっと性別間違えられたかな?って思っちゃうかもしれないです💦
マグマグや食器も出産祝いでよく渡されるので避けた方がいいかもしれないです
私の知り合いは食器、マグマグが5つくらい重なってもらったって言ってました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
私は2人目が女の子予定なんですがやっぱりネイビーよりはピンクとかの方が嬉しいです🤣笑
食器も被るんですね😳💦もう少し考えてみます😂- 7月25日
はじめてのママリ🔰
目星だけつけておいて、産まれてから買えばいいかと😊目星をつけておけばポチるだけたので性別が分かってからの方が安心して渡せると思いました🙋🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
コンビのオンラインで使えるクーポンがあって息子のジュニアシートを買うのに一緒に買ってしまおうと思って🤣
クーポンが2万以上じゃないと使えなくてジュニアシートだけだと少しだけ足りないんですよね😂笑
けどお祝いは別のものにしようと思います😂- 7月25日
miichan(22)
ネイビーは女の子でもいけますが、模様的に男の子ですね💦
メイクマイデイのシリコンエプロン、すごく可愛くて使ってますが 外で使ってる人見たことないです!
もしよろしければ調べてみてください(^^)
それが2000円なので、それとストローマグとかいいかなと✨
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱ男の子ですよね🤣
お花はピンクだったんですが、何故か車が黄色でくじらがネイビーなんです🤣🤣笑
逆だったらよかったのに😂💦