子育て・グッズ ブラジャーの右胸にピンクと紺っぽい汚れがついた。服の色は関係ない。母乳パッドは使っていない。原因は何か考えられるでしょうか。 混合育児です。ブラジャーの右胸だけピンクと紺っぽい汚れ(濡れています)がつきました。服は違う色を着ていたし、2日連続ついたので服は関係ないと思います。どんな原因が考えられるでしょうか。 (普段から母乳パッドは使っていません。) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 母乳パッド 混合 育児 服 ブラジャー ミー(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー カビではなく汚れですか? 7月25日 ミー ブラをつけるときには汚れておらず、外したらついていました‥すぐにカビることもあるのでしょうか‥? 7月25日 退会ユーザー 母乳がついてたならちょっと放置しただけでもカビる可能性は十分あると思いますよ!ガーゼでも服でもあり得ます。 7月25日 ミー そうですか!じゃあカビかもですね!!やっぱりパッドつけようと思います! ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ブラをつけるときには汚れておらず、外したらついていました‥すぐにカビることもあるのでしょうか‥?
退会ユーザー
母乳がついてたならちょっと放置しただけでもカビる可能性は十分あると思いますよ!ガーゼでも服でもあり得ます。
ミー
そうですか!じゃあカビかもですね!!やっぱりパッドつけようと思います!
ありがとうございました😊