コメント

ママリ🔰
タンポンでももれます💡
一番風呂ならともかく、プールは感染症の心配もあるのでオススメしません💦

退会ユーザー
プールは入ったことないので分かりませんが、お風呂で漏れたことはありません。
湯船の中は水圧があって、血は出にくいので、タンポンしていれば全く問題ありません😊
私はいつも生理3日目くらいからは、湯船にも浸かっています⭐️
-
ピーチ姫
お風呂なら漏れないと聞いて安心しました。生理と義実家帰省が重なり困ってました‥有難うございます😊
- 7月25日

まい☆
たんぽんでお風呂、プールあります(・∀・)
もれませんでした🌟
-
ピーチ姫
そうなんですか⁉️パパに頼めなくて子供と入らなくてはならず困ってました‥有難うございます。
- 7月25日
-
まい☆
あまりにも長時間だとわかりませんが、1.2時間なら全然大丈夫でしたよ(・∀・)- 7月25日
-
ピーチ姫
聞いて安心しました。様子見ながら考えたいと思います。
- 7月25日

🌈
プールはないですが、お風呂で使ってても漏れたこと1回もないです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
-
ピーチ姫
有難う御座います‼︎2日目なんですが大丈夫でしょうか‥❔
- 7月25日

のほほーん
一番量が多いときに
替えるタイミングがなくって
プールのときに入ろうと思ったら
漏れていました😭💦
直前で新しいのにつけたりしたら大丈夫だと思います!!
あと生理終わりかけだと直前に変えなくてもいけそな気がします✊
-
ピーチ姫
詳しく教えていただき有難うございます‼︎
今回は子供には申し訳ないですがシャワーにして入浴は避けて入浴しようと思います。有難う御座います😊- 7月25日
ピーチ姫
夜義理実家で入浴の予定があるので入浴を諦めようと思います‥