※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の画像で生理予定日から4日前に薄い線が出た場合、大丈夫でしょうか?生理予定日は28日で、P-チェックは1週間後に使用しました。

フライング検査について。妊娠検査薬の画像でます。生理予定日から4日前だとこの薄さで大丈夫ですか?😭生理予定日は28日です。検査薬は生理予定日1週間後からのP-チェック使いました!

コメント

ちぴ❤️

おはようございます❗妊娠してますね✨
あたしは生理予定日2日後でもこんなに見えなかったです💦
むしろ陰性だと思ってごみに捨てたくらいです笑
線が出た以上は陽性です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!娘の時は尿をかけてすぐ線がでてきてたので、今回はすぐではなく1分後にジワジワって感じで、、胸の張りなどもまだなく心配になってました💦これからが大事な時期ですよね😭
    ちぴ❤️さんもお身体気をつけてお過ごしください😊💕✨

• 7月25日
ゆうとあのあゆあママ

大丈夫だと思います😊
妊娠おめでとうございます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くからご回答ありがとうございます!✨まだ色々と不安ですがいつも真っ白しか見えてなかったので線が見えただけでも嬉しいです☺️

• 7月25日
はじめてのママリ

妊娠されてると思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くからご回答ありがとうございます✨皆さんにそう言っていただけて安心しました☺️☺️

• 7月25日
ゆみ

ちゃんと出てるから大丈夫だと思いますよ☺️
早く病院で確定もらいたいですね!
それまでめちゃくちゃソワソワしますが、それもきっと良い思い出になりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨そう言ってもらえて嬉しいです😭ほんとソワソワしますが良い思い出になるように願います☺️✨

• 7月25日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

こんだけ出てれば大丈夫ですよ、
おめでとうございます👶🏻🤍🤍

今回 生理予定日1日前で こんな
濃ゆさでしたが 無事に妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨そう言って頂けて安心しました😭💕3人のmamaさんもおめでとうございます☺️✨お身体気をつけてお過ごしください😌✨

• 7月25日
  • 💛💜🧡❤️💚💙🩷️

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

ありがとうございます ⸜🕊⸝

はじめてのママリさんも
    お身体 ご自愛くださいね 🌈♡

• 7月25日