コメント

mina
以前私も調べたことがあるのですが、鈴鹿にある"すずかいとう皮膚科クリニック"が診てくれそうでしたよ!
結局行ってないので実際のところはわかりませんが…💦
参考までにご確認ください😊
mina
以前私も調べたことがあるのですが、鈴鹿にある"すずかいとう皮膚科クリニック"が診てくれそうでしたよ!
結局行ってないので実際のところはわかりませんが…💦
参考までにご確認ください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
旦那との育児の価値観が違いすぎてムカムカしてしまいます。 私は本当に辞めてほしいことなどを子どもがした場合は怒りますが、 例えば、親が事前に防げることができることなら別にいいかな。と思ってしまいます。 例…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真まで添付していただきありがとうございます😭✨