コメント
mina
以前私も調べたことがあるのですが、鈴鹿にある"すずかいとう皮膚科クリニック"が診てくれそうでしたよ!
結局行ってないので実際のところはわかりませんが…💦
参考までにご確認ください😊
mina
以前私も調べたことがあるのですが、鈴鹿にある"すずかいとう皮膚科クリニック"が診てくれそうでしたよ!
結局行ってないので実際のところはわかりませんが…💦
参考までにご確認ください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
年少の娘がお友達(男の子)に蹴られました。娘は早生まれなことと心臓に持病があったこともあって小柄です。 以前にも、椅子に座ってる時にその子に足を引っ張られて後頭部を強打して病院に搬送されたこともありました…
もうすぐ3歳の息子、風邪ひき中です。 鼻詰まりと咳があります。 本人は寝てるんですが、先ほどから咳が出てるのに鼻詰まりで呼吸がうまくできなくて嘔吐しました(ほぼ胃液唾液のみ)。ゴロゴロ音みたいなのも聞こえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真まで添付していただきありがとうございます😭✨