妊娠・出産 先程から下腹部が痛いです。胎動も普通にありますが陣痛の前触れでしょ… 先程から下腹部が痛いです。 胎動も普通にありますが陣痛の前触れでしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント coconattu 前駆陣痛かもですね😊💕 お産、頑張ってください🥺💓 7月25日 coconattu 毎日ある人も居ますよ😣💦 私は34週からありました!! 今日はあるけど次の日はないとかもあります! 陣痛かな?とか陣痛くるかな?とかどきどきですよね😱💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 この投稿後すぐに痛みは治まったのですが前駆陣痛は毎日あるものなんですか? 7月25日 退会ユーザー 近いうちに陣痛来るかもしれないですね😇 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconattu
毎日ある人も居ますよ😣💦
私は34週からありました!!
今日はあるけど次の日はないとかもあります!
陣痛かな?とか陣痛くるかな?とかどきどきですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
この投稿後すぐに痛みは治まったのですが前駆陣痛は毎日あるものなんですか?