コメント
Shinori
息子の場合は、興奮した日の夜や新しい場所、新しい遊びをした夜などは夜泣きしてました😂
その時は成長の過程?!と思っていましたが…あまりにも泣き止まない時は一度起こしてから、また寝付かせていましたよ。起こすと自分では泣いていた事に気付いていないようでした💦
暑い寒い、痒い痛いなど気になる事がなければ、そういう時期なのかもしれませんね🤔
湯船には毎日入っていますか?
息子の場合はよく眠れる入浴剤(泡風呂)を入れて、ゆっくりお風呂に入ってから寝ると眠りが深く夜泣きが減った様に思います。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ここ最近ずっとでしんどくて😣わたしを探してる感じで💦隣にいるんですが😣、
結構気にして布団かけてあげたりとかしてるんですがなんなんですかね😭
入ってないです😭
夏も冬も湯船つかってません😭お風呂も10分しないくらいです😭
Shinori
夜寝てくれないと、辛いですよね😂
息子さん、ぬいぐるみとかは好きですか?
息子は2歳の時はベッドをぬいぐるみだらけにして一緒に寝ていましたよ😅
夜はそのまま一緒に寝ていますか?
主さんが少しでもゆっくり休めます様に🍀
はじめてのままり🔰
ぬいぐるみはたまーに遊んでます!でも小さいのがなくて結構大きめのなんですが😂
お気に入りのアンパンマンのミニ毛布があってそれをもってねてます!👏🏼
一緒に寝てます!🌿
旦那と3人でお布団に入って寝てます☺️
Shinori
そうなのですね💦
となると、やっぱり成長の過程なのでしょうか🤔
お役に立てずにすみません。
夜泣きがなくなります様に🍀