コメント

尾崎美紀
そんなこと言う男許せないですね😤それに加えて何ヶ月もの船酔いと吐き気をお見舞したいです!
私はまだ出産していないですがこの10ヶ月間本当にしんどかったです!
昨日、夫から「暇ならなにかすれば?産後の仕事に向けての勉強とかしたら自分のためになるよ」と言われました。臨月で陣痛への不安とかで検索魔になっている私はただダラダラ寝て毎日暇を潰しているだけに見えたそうです。
私も家事ができず夫にしてもらっていることに対して負い目を感じていたので過敏に反応してしまいました。
たくさんのマイナートラブルと精神的な負担が本当にしんどいことを話すと「顔に出さないからしんどいのが分からなくてイライラした」そうです😱💦
出産前にこれまでの私はなんだと思われていたの!?と虚しいですし、立ち会いもできないので今後の育児もとても不安になりました😤お前からのアドバイスなんか求めてねーよ!できることならとっくにしてるわ!と思います😤😤😤
抹茶たん
本当にわかってない男は
多いですよね😂
私の彼は最近お腹も出てきて
エコー写真もどんどん人になってて
やっと実感が出てきた言うてますが
最初は毎日ダラダラしてるように
見えてたんだろなって感じです😭
自分でも自覚できないくらい
マイナートラブルありますよね..
直ぐにイラついたり..
私は今から彼に
俺は外で働いとる..
なんてセリフ聞かんし
しっかり子育てに参加してもらうって伝えてます🥰笑