妊娠・出産 やり方合ってるかわかりませんが陣痛でしょうか?🤔張りと腰の痛みです。 やり方合ってるか わかりませんが 陣痛でしょうか?🤔 張りと腰の痛みです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 陣痛 あかぽん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント オスシ かなり感覚バラバラなのでまだ陣痛ではないと思います😅 前駆陣痛かもですね! 7月25日 あかぽん 痛みも我慢出来ないほどではないので 前駆陣痛かもですよね😅💦 7月25日 オスシ 陣痛だったら感覚が一定になってくるはずなので、前駆の可能性が高そうですね💡 40週ですと少しの痛みでもハラハラドキドキしてしまいますよね😂 もうすぐですね💓 7月25日 あかぽん 4年前のことですっかり 忘れてしまって😅 もう少し様子見てみます! 眠いけどなかなか 寝付けなくて😂 頑張ります\★/ 7月25日 オスシ 元気な赤ちゃんが生まれることを願っております🌱✨ 7月25日 あかぽん ありがとうございます😭♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぽん
痛みも我慢出来ないほどではないので
前駆陣痛かもですよね😅💦
オスシ
陣痛だったら感覚が一定になってくるはずなので、前駆の可能性が高そうですね💡
40週ですと少しの痛みでもハラハラドキドキしてしまいますよね😂
もうすぐですね💓
あかぽん
4年前のことですっかり
忘れてしまって😅
もう少し様子見てみます!
眠いけどなかなか
寝付けなくて😂
頑張ります\★/
オスシ
元気な赤ちゃんが生まれることを願っております🌱✨
あかぽん
ありがとうございます😭♡