※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お金・保険

ベビーカーを購入する際、プレミアム会員特典や曜日ごとのポイント還元を考慮して、日曜日に購入する方がお得か検討中です。

Yahooショッピング詳しい方^ ^
61600円のベビーカーの
買い時を検討中です^ ^

プレミアム会員に入っていてもともと19%還元の商品で
今日購入だと3%割引(約1800円相当)
+ポイント4%アップで14168円の還元が入ります。

日曜だと10%アップになるので
17864円分の還元になるということでしょうか?

若干日曜に買う方がお得ということで
間違いないのでしょうか?😊

コメント

ソフトバンクユーザーですか❓☺️
であれば、今日5のつく日より日曜の方がお得かと思いますが、PayPay還元の方はそれぞれ上限ありますが、そちらは大丈夫ですか?

• mama

mama

ソフトバンクユーザーです!
    上限があるんですね!💦💦😧

• 7月25日
  • mama

mama

今日でこのような還元率なのですが🤔💦

• 7月25日

それぞれ細かい条件があります😭

ソフトバンクユーザーの日曜10%はYJカードor PayPay残高の利用額に対しての還元で、ご注文日毎に1000円までや、他のボーナスは注文月に対して5000円までなどがあります💦

カートに入れる前に表示されてる還元%は上限関係なく最大の数字で表示されるようです😭

私も今まで散々使っていたのに、上限あることを知ったのつい最近のことです😭(笑)

• mama

mama

すごく複雑なんですね😭笑
    大物なのでなるべくお得な日にと思ってはいるのですが、、まだ出産までは期間があるのでちょこちょこカートにいれてチェックしてみます😂ありがとうございました😊

• 7月25日
クマクマ

あと品物によってはそういうキャンペーンの時に値段上がったりするものもあるので要注意です!🤣

私も前に5のつく日を狙ってアウトドアチェアを買って、後日商品を見たら価格が下がっていて…
価格が上がった分ポイントも増えるので実質プラマイゼロだったのですが、なんか損した気分になりました🤣