※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

下の子の授乳で寝不足。上の子の朝ごはんが同じで悩んでいます。他のお母さんはおしゃれな朝ごはんを作っていて羨ましい。朝ごはんは何をあげていますか?

下の子の授乳で寝不足の毎日で
上の子の朝ごはんほぼ毎日アンパンマンパンとウインナーばかりになってしまいます😂
インスタなのどのお母さんは毎朝すごいおしゃれなご飯を作っていて娘に申し訳なくなってしまいます😂
みなさんは朝ごはんどんな物をあげてますか?

コメント

⭐️

うちもパンとバナナとヨーグルトばかりですよ🤣

• ままりん

ままりん

朝は食べてくれればいいですよね🥺

• 7月25日
いち

うちはまだ2人目産まれてないですが、毎朝ウィンナー、バナナ、コーンフレーク、ヨーグルト、パンです(笑)

毎食じゃないですし、お子さんが好きならいいと思います☺️

• ままりん

ままりん

コーンフレークいいですね😲
    明日買ってきます😄

• 7月25日
  • いち

いち

うちは朝息子が食べてる間に自分のご飯を用意してるので、手掴みで食べられるように牛乳に浸したりせずそのまま出してます(笑)

• 7月25日
ゆぅ

パンとチーズと、時々青汁牛乳(子供用のやつ)
冷食の焼きおにぎりとか🤣
旦那の弁当の残りの時もあります😂

ママリ

パンのみです!笑笑笑

sakura

うちはパンもご飯も朝は拒否なので、バナナとヨーグルトにジャムとかドライフルーツとか冷凍ブルーベリー!楽です!

それでも食べなかったらバナナヨーグルトはちみつでスムージーにすると何故かめちゃ飲むのでそれでokです。笑

あとはチーズ、コーンフレークもちょこちょこあげてました!楽なので😂👌

ユウ

朝弱い上に保育園なので、おにぎりやパンを自転車乗りながらって日もしばしば……
休日でもコーンフレークとか、作るとしても卵やウインナー焼く程度です😂