最近ほとんど仲良しすることがなくなっていましたが、やっとここ最近少…
最近ほとんど仲良しすることがなくなっていましたが、やっとここ最近少しずつ増えてきました。
しかし、気になることがあります。
生々しい話になってしまいますが…
今までは仲良し後、中に出たものが戻って出てくることがほとんどだったのですが、最近は逆で、戻って出てくることがほとんどないです。
これって、量が減ったという事なのでしょうか?
無知なのでちょっと心配になっています…
- はっと(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
最近ほとんど仲良しすることがなくなっていましたが、やっとここ最近少しずつ増えてきました。
しかし、気になることがあります。
生々しい話になってしまいますが…
今までは仲良し後、中に出たものが戻って出てくることがほとんどだったのですが、最近は逆で、戻って出てくることがほとんどないです。
これって、量が減ったという事なのでしょうか?
無知なのでちょっと心配になっています…
「妊活」に関する質問
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
基礎体温について見て欲しいです😖💦 これって体温の二層化してないですか? 下がる時、上がる時、どちらもだらだら上がるのが きになっています💭 今回に至っては排卵後の体温の上昇が、ガッと行かず 排卵検査薬もしまし…
稽留流産で明日手術です。 2回の診察で心拍も取れず、 血液の流れているところに色付けてもらっても 心臓は何も色がなく... 5月2日に手術して 1ヶ月ほどで生理が再開した場合 6月〰️7月にまた妊娠する事は体に 負担がか…
妊活人気の質問ランキング
コメント