コメント

ます
こんばんは。
元トレーナーで心配になったのでコメントさせていただきました。
痛みがあるのなら運動は一時中止したほうがいいかと思います。
画像のように筋肉のバランスが崩れたまま、得意な筋肉ばかりトレーニングするとそこばかりが強くなってよりバランスが悪くなりかねません😭
ます
こんばんは。
元トレーナーで心配になったのでコメントさせていただきました。
痛みがあるのなら運動は一時中止したほうがいいかと思います。
画像のように筋肉のバランスが崩れたまま、得意な筋肉ばかりトレーニングするとそこばかりが強くなってよりバランスが悪くなりかねません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ぼっちで全然平気!ワンオペも平気! って専業主婦の方いませんか? そんなに人とつるむのは好きではないので、 大人と喋りたい!とか全然ないです。 むしろ、喋りたくないです!! 一言も発してなくてもいいし、 1歩も…
5月生まれのお子さんがいる方! 5月末に2人目の女の子を出産予定です! 1人目は9月生まれなので季節が合わず、ちょうど西松屋でセールしているので 2人目用にベビー服を買い足そうと思っております! ただ、冬服って70…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日予防接種に行った時に、乳児湿疹のことを指摘されました。 私が見た感じそんなにひどくないし、顔と首くらいにしかできていないし、日によっては普通に綺麗な肌に見えます。 処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
え!そんなことごあるんですか💦筋トレの後筋肉痛とはまた違うような腰や足の痛みがある気がするのですが2、3日やめると良くなるのですが、、。
何から始めればいいのでしょうか💦
ます
筋肉やバランスや基本的な動きのパターンを見てくれる治療家さんを探されると良いです。
整形外科だと『休みましょう』ってなるので。