コメント
ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
「主人」に関する質問
シリンジ法のみで授かった方、シリンジの頻度はどれくらいでしたか? 今周期からシリンジ法で妊活をしようと思っているのですが、初めて行うので頻度がイマイチわかりません。 2日に1回?3日に1回?毎日は主人がシリンジ…
新生児の外出について 今月上旬に出産し、今は主人が2週間育休をとっています。 来週から主人が仕事でいないため、上の子を朝登校班まで送っていかなければなりません。 外にいる時間は10分くらいなのですが、それくらい…
アンチや、否定的な意見はご遠慮下さい🙇♀️ 現在5歳3歳の子供を育ててるのですが、三人目がお腹に来てくれました。 私と主人は元々三人居たら楽しいし賑やかだから良いよね!と話してたんですが、今現在主人が不安障害…
家族・旦那人気の質問ランキング
星空夢舞
おはようございます!
その妊娠中の話、全く同じ感じです(笑)
変わってくれるとありがたいのですが…汗。
コメントありがとうございました!