コメント
ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
「主人」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
ワクチン未接種でインフル陽性でしたが軽症だった方いますか? 我が家は家族みんなワクチン未接種です。 先週息子がMAX38.1の熱を出しましたが、本当にその1回きりでずっと元気だったので病院も行かずでした。 その2.3日…
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
家族・旦那人気の質問ランキング
星空夢舞
おはようございます!
その妊娠中の話、全く同じ感じです(笑)
変わってくれるとありがたいのですが…汗。
コメントありがとうございました!