コメント

ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
ねこがすきすぎるあかり
おはようございます(*´-`*)
変わったうちに入るかわからないですけど…妊娠中は「お腹に話しかけて~」とか「触ってあげて~」とか言わなければしてくれなかったけど産まれてからは逆に私より坊ちゃんばっかに話しかけてますよ~( °_° )♡笑
それはそれで寂しい…笑
仕事しながら育児にも積極的で助かってます♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)♡
きっと旦那様も我が子を見れば変わりますよ♡
「主人」に関する質問
家にいても落ち込んじゃう事が多いので外に出ようかなーとも思いますが、2ヶ月半の息子連れて出れる所も限られてるし、、て思って結局いつも外出は娘の送迎のみです😂 休日は家族でお出かけはしてますが、2人きりとなると…
お金についてのモヤモヤです☁️ 2週間以上前に主人が出張へ行きました。 会社の総務部の部長が変わったため、出張費などのシステムが変わりました。 元々は出張の際、1日あたりの計算(会社の規定価格)がされており、それ…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
星空夢舞
おはようございます!
その妊娠中の話、全く同じ感じです(笑)
変わってくれるとありがたいのですが…汗。
コメントありがとうございました!