家族・旦那 義母が外出自粛中に出かけるように怒鳴り、義実家に行くのが嫌になっています。 このご時世、どこにも出かけられなくて、でもマンションにばかりにもいられなくて、義実家に行っていたら義母が、4連休なんだからどこかにつれていってやりなさい!って急に怒鳴ってきたんです! は?外出自粛って世間では言われてるのに何言ってるんだこいつは?と思っちゃいました。 もう意地でも義実家には行かない。 何日か行かないとまたマンションに来てピンポンしにくるんだろうな。鍵も勝手に開けてくるし。うざ。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 義母 マンション 外出 義実家 さちえ☆(7歳, 9歳) コメント ママリ え、鍵渡してるんですか💦 いやだ〜〜自分の親にすら渡さないのに😖😖😖 7月24日 さちえ☆ ボタンで番号押せば開くので、ピンポンは押してはくれるけどすぐにガチャっと開けてきますー 7月24日 退会ユーザー えぇ💦鍵開けてくるのは嫌ですね💦 普通義理の関係なら開けないです。。 辛いですね🤯 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
ボタンで番号押せば開くので、ピンポンは押してはくれるけどすぐにガチャっと開けてきますー