住まい 家事や掃除等、やる気が起きないときどうやって克服してますか? 家事や掃除等、やる気が起きないときどうやって克服してますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 家事 服 掃除 m(。≧Д≦。)m(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もしたくない日は思いきって何もやらないです! 主人にも本日家事しません!ご飯作りません!完全休暇です!って宣言しています(笑) 7月24日 m(。≧Д≦。)m なるほど! なんとキッパリ休暇宣言を理解のあるご主人さんなんですね! 7月24日 はじめてのママリ🔰 主婦にも休みは必要ですよね☺️月に何度もお休み宣言する訳では無いですが、特に何も言われないですよ☺️ 大型連休や今回のような連休中には必ず宣言しています(笑) 明日は宣言予定日です🙋 7月24日 m(。≧Д≦。)m そうですね!休みは必要です! 主婦にも、連休のつかの間の日に休み宣言は有ですね! 気持ちの切り換えの日ですかね😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(。≧Д≦。)m
なるほど!
なんとキッパリ休暇宣言を理解のあるご主人さんなんですね!
はじめてのママリ🔰
主婦にも休みは必要ですよね☺️月に何度もお休み宣言する訳では無いですが、特に何も言われないですよ☺️
大型連休や今回のような連休中には必ず宣言しています(笑) 明日は宣言予定日です🙋
m(。≧Д≦。)m
そうですね!休みは必要です!
主婦にも、連休のつかの間の日に休み宣言は有ですね!
気持ちの切り換えの日ですかね😁