サプリ・健康 息子ではなく私(25歳)の事なのです。口内炎についてなのですが、下の… 息子ではなく私(25歳)の事なのです。 口内炎についてなのですが、 下の歯茎裏に口内炎があるのですが、 まったく痛くありません。 1ヵ月前も同じところにできたのですが、 その時は痛かったのですが、治ってまたできました。 それが、痛くなく、逆に怖いです。 この様な経験ありますか? ただのストレスですか?? 詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ ※口内炎は白いです。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 5歳 息子 歯 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん?痛くないのであれば、カンジダかな?ってパッと思いましたが…どうでしょう??🤔 7月24日 a それは大丈夫なのでしょうか😅? 7月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃないので病院に行きましょう😊 口腔外科か、耳鼻咽喉科にいってみてください❗️ 7月24日 a 命にかかわる事でしょうか😭? 歯医者さんでよいのでしょうか?? 質問ばかりすみません🙇♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 特別命にかかわるようなことはないかもしれませんが、そのままにしておくのはいかがなものかな?とおもいます😅 もしかしたら私の診断が間違っている可能性もありますし、病院に受診されたほうがいいですよ🙋♀️ 噛み合わせに関係ないのでしたら、歯医者ではありません。 耳鼻咽喉科のほうがいいとおもいます🙋♀️💦 7月24日 a わかりました! ありがとうございます! カンジダについて調べたら、 他の病気があるかもしれないと書いてあり怖くて…😭笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、皆さん口の中は放置する方が多くて、悪化するケースがあるので できれば早めに行かれたほうがいいですよ⭐️😊 何の病気かわかったほうがすっきりしますし! 7月24日 a 明日病院へ行ってみます! 丁寧にお返事いただき ほんとうにありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それは大丈夫なのでしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないので病院に行きましょう😊
口腔外科か、耳鼻咽喉科にいってみてください❗️
a
命にかかわる事でしょうか😭?
歯医者さんでよいのでしょうか??
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
特別命にかかわるようなことはないかもしれませんが、そのままにしておくのはいかがなものかな?とおもいます😅
もしかしたら私の診断が間違っている可能性もありますし、病院に受診されたほうがいいですよ🙋♀️
噛み合わせに関係ないのでしたら、歯医者ではありません。
耳鼻咽喉科のほうがいいとおもいます🙋♀️💦
a
わかりました!
ありがとうございます!
カンジダについて調べたら、
他の病気があるかもしれないと書いてあり怖くて…😭笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、皆さん口の中は放置する方が多くて、悪化するケースがあるので
できれば早めに行かれたほうがいいですよ⭐️😊
何の病気かわかったほうがすっきりしますし!
a
明日病院へ行ってみます!
丁寧にお返事いただき
ほんとうにありがとうございます🙇♀️