※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司が夏休みに大島に旅行するのはやめてほしいです。感染者が出ている状況で会社に持ち込まれたら困ります。2週間隔離もなく出勤するのは迷惑です。同じ東京で行動してほしいです。

上司が夏休みに大島に旅行に行きます
こんなに感染者でてるんだから頼むから行かないでー。島で感染者が出たらどんなに大変なことになるか。しかもそれを会社に持ち込まれたら、、本当やめてほしい。2週間隔離もしないで出勤するんだし本当に今からでもキャンセルしてくれ
同じ東京だけど島はやめてくれ
周りに迷惑かけないで

コメント

jpj

全く同感です。島とかの医療体制の逼迫さ、分かってないですね。島民でさえやっとギリギリで医療を受けられる状態なのに、コロナなんかが蔓延してしまったら、高齢化率も高いですし島ごと大変な事態に…その罪は重すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にやめてほしいです。
    キャンセルを考えてるならそろそろするかなと、来週出勤したときにもう一度上司に聞いてみようと思います
    旅行でコロナ持ち込んだら殺人と同じですよね。

• 7月24日
  • jpj

jpj

結局下は従わなくてはいけないので上がちゃんと正しい決断をしてくれなくてはいけないですよね。。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭そんな人がいるからどんどん感染者が増え続けるんですよね。国のトップも役に立たないし自分達で守らないといけないけど、周りも協力しないと成り立たないです😭

• 7月24日