※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

3歳のお誕生日プレゼントについて、ドレッサーや自転車、メルちゃん系で悩んでいます。

女の子ママに質問です!

3歳のお誕生日何をプレゼントしましたか?♡

ドレッサー、自転車、メルチャん系で
悩んでますううう

コメント

ママリ

うちの子も来月で3歳です!
リクエストはメイクセットだそうで、メイクセットとドレッサーあげる予定です😳

• ゆう

ゆう

わっ!同じですね💖
    どちらの物を買う予定ですか?😭✨

• 7月24日
MI

ドレッサー喜ぶと思います😊
2歳の誕生日にドレッサープレゼントしましたが鏡に向かいながらお化粧ごっこしてますよ☆*。

• ゆう

ゆう

返信ありがとうございます🥰👍
    どちらのドレッサーを購入しましたか?😔😔

• 7月24日
  • MI

MI

マザーガーデンのドレッサーとトイザらスのお化粧セットにしました😊

• 7月24日

キックボードにしました。

メルちゃ→ 1歳になんとなく
自転車 → 2歳の誕生日
メイクBOXセットとドレッサー →2歳のクリスマス
でプレゼントしてしまっていたので😅

りん

うちの娘は自転車とめるちゃん(2歳のプレゼント)のお友達シリーズか妹のネネちゃん、ドレッサー、エルサドレスとか色々迷った挙げ句

なぜかリカちゃん人形じゃなく、リカちゃんの双子の妹たちを選びましたww

女の子のって色々ありすぎて全部ほしくなっちゃって、トイザらス3日間通って選びました🤣

ママリン

悩んでる3つの中なら、ドレッサーがうちの子も一番使ってます!

2歳の時のクリスマスに買ったもので、たかだか1000円位の紙で出来た(お菓子の入ってる)チープなディズニープリンセス のものですが、気に入って今でも大事にしてくれてます😆
メルちゃんは1歳半で買いましたが全く興味なく現在に至り、自転車は3歳のクリスマスに買いましたがほとんど乗ってません🤣(ストライダー の方が好きみたいです…)

• ママリン

ママリン

3歳の誕生日は、オーロラ姫のドレスにしました☺️
    プリンセス大好きな期間だったので笑

• 7月24日