家族・旦那 18時から趣味のサッカーだからと17時頃出かけて行ったけど一番忙し… 18時から趣味のサッカーだからと17時頃出かけて行ったけど一番忙しい時間なんですけど‥😭😭時間までゲームしてたし😤寝かしつけ中‥帰ってきたら嫌だな‥ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 寝かしつけ ゲーム サッカー えり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ハジメテノママリ 生後まもないお子さんもいらっしゃるのに旦那様😭!!! そういう時に限ってタイミング悪く帰ってきますよね、、、笑 始まったばかりの二人育児、お疲れ様です🥺💕 7月24日 えり 男の人って何も考えずに出掛けられるから羨ましいですよね😔 そうなんです‥まだ帰ってこないで欲しいです‥笑 お疲れ様です😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
男の人って何も考えずに出掛けられるから羨ましいですよね😔
そうなんです‥まだ帰ってこないで欲しいです‥笑
お疲れ様です😌