子育て・グッズ 離乳食用で作ったお粥って冷凍ではなく冷蔵庫で何日もちますか?つわりで… 離乳食用で作ったお粥って冷凍ではなく冷蔵庫で何日もちますか? つわりでベビーフード頼りだったのを少しおさまってきたのでとりあえずお粥だけでも...とつくったけど完全燃焼してしまい、冷凍まで辿り着けずとりあえず鍋ごと冷蔵庫に突っ込みました 今まではすぐ冷凍してたのでわからず... 教えて頂けると嬉しいです 最終更新:2020年7月24日 お気に入り つわり 離乳食 ベビーフード 冷凍 冷蔵庫 らら コメント ユウキ お粥ではないのですが、一晩冷凍忘れてて翌日冷凍したことはあります😅 特にお腹とか壊さなかったので大丈夫かなあと...😅 つわりおつらいなか頑張ってますね✨凄い!無理はしないでくださいね😃 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント