コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンはありますか??
ぬるま湯で流してあげた後にしっかり乾かしてからワセリン塗ってあげるといいと思います!
あまり酷いようならステロイドが入った薬を塗ってあげるとすぐに治りますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ワセリンはありますか??
ぬるま湯で流してあげた後にしっかり乾かしてからワセリン塗ってあげるといいと思います!
あまり酷いようならステロイドが入った薬を塗ってあげるとすぐに治りますよ(*^^*)
「おむつ」に関する質問
トイトレ始めるならトレパンにしないと意味ないですよね? ゆるく始めようと思って8月からしてたのですが1度も成功したことないです トイレ行くと言うので連れて行っても出ず、おむつ交換する場所だと思ってるような様子…
絶縁してる義母から旦那経由で私へということで一万円いただきました。 お礼のLINEや内祝いをしないのは酷いでしょうか? 義母は生活保護でシングルです。 精神疾患もあり、悪い人ではないのですが距離感が近かったり構…
新生児10日目です。日頃はどこにいるのが良いでしょうか。 授乳以外ベビーベッド(ベビーアラームの持ち運べるやつ)でずっと寝かせています。起きてる時間がおむつか泣きか授乳の時だけなのですが、もっと腕の中にいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
遅くなりました💦ワセリンって白色ワセリンで良いですか??
はじめてのママリ🔰
肌が特別弱い訳ではなければ白色ワセリンでも大丈夫だと思います(*^^*)
白色ワセリンは赤ちゃんでも使えるのですが、それよりも純度が高いものがプロペトと呼ばれるものです!💡
とりあえずはワセリンで保護してあげて様子見てみるといいかもしれません😊
早く治るといいですね😭
m
詳しくありがとうございます!