コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンはありますか??
ぬるま湯で流してあげた後にしっかり乾かしてからワセリン塗ってあげるといいと思います!
あまり酷いようならステロイドが入った薬を塗ってあげるとすぐに治りますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ワセリンはありますか??
ぬるま湯で流してあげた後にしっかり乾かしてからワセリン塗ってあげるといいと思います!
あまり酷いようならステロイドが入った薬を塗ってあげるとすぐに治りますよ(*^^*)
「お風呂」に関する質問
奥様がパート勤務の方。平日旦那様がやってくれる家事はありますか? 我が家は平日の旦那負担はゼロ!見事にゼロです。なんなら土日もゼロですが。 私は朝活動型なので朝4時に起きて前夜の洗い物から始め(旦那が食べた…
ワンオペで19時過ぎに帰宅されてる日のタイムテーブルお聞きしたいです💦 うちは21時に自分も一緒に寝ようと思うとギリギリで家事が終わらないです😭(子どもが一緒に寝ないと無理です) 夫は帰りが遅く基本ワンオペです。…
2人目、3人目ママさん! 夕ごはん〜ご自身の就寝までのスケジュール教えてください🥲 上の子は保育園に16:30お迎えです。 夕方の授乳🤱🏻や、お風呂、上の子の寝かしつけ、下の子👶🏻の寝る前のミルク… いまだに流れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
遅くなりました💦ワセリンって白色ワセリンで良いですか??
はじめてのママリ🔰
肌が特別弱い訳ではなければ白色ワセリンでも大丈夫だと思います(*^^*)
白色ワセリンは赤ちゃんでも使えるのですが、それよりも純度が高いものがプロペトと呼ばれるものです!💡
とりあえずはワセリンで保護してあげて様子見てみるといいかもしれません😊
早く治るといいですね😭
m
詳しくありがとうございます!