※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

食後の気持ち悪さが出てきて、後期つわりかもしれないと感じています。8ヶ月になる方の症状について教えてください。

後期づわりがあった方、いつからあって、どんな症状でしたか?
明後日から8ヶ月になるんですが、食事後の気持ち悪さがまた出てきて後期つわりになりそうな感じがプンプンします…😂

コメント

U🍁🌕🌾

後期になるとお腹も大きくなり圧迫して食事後は気持ち悪くなることが多かったです!
上の子のときは、生まれるまで悪阻でした😅
ずっと吐いてました💦

• ぴー

ぴー

昨日辺りから急に食事後の気持ち悪さがまた出てきました😭
    やはり圧迫されてるんですね💦
    私も食べづわりとよだれつわりが初期からずっとあってそれにプラスまた食事後の気持ち悪さでもう憂鬱です😂

• 7月24日
K.A.A.T

臨月入る前からムカムカして吐き気ではないけど吐きそうになって病院で胃薬もらいました🙋‍♀️

• ぴー

ぴー

臨月辺りになるとお腹もかなり大きくて大変になりますよね…
    これからもっと酷くなると思うと頑張れる気がしないです😂
    胃薬で良くなりましたか?

• 7月24日
  • K.A.A.T

K.A.A.T

良くなりました☺️

• 7月25日