子育て・グッズ 娘を寝かしつけた後、左のおっぱいが痛みます。乳腺炎の初期段階でしょうか? 昨日は20:30に娘を寝かしつけた際、 うつ伏せで1時間くらい添い寝をしました。 その後、寝ようとしたら… ひだりのおっぱいだけが痛み、 しこりがあるかな?と思い、 少し搾乳をしましたが。 そして、今さっきの授乳で左をあげると 痛みを伴いしこり無しでも押すと 痛いです。 …これは乳腺炎の初期段階ですか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 搾乳 おっぱい 添い寝 うつ伏せ 葉菜のママ(8歳) コメント みつきmama 私はしこりができました。 最初は痛くなかったけど、段々押すと痛むようになって、気付いたら白斑までできました、、 私はキャベツ湿布でしこりも痛みもなくなりましたよー 6月30日 葉菜のママ ありがとうございます!! キャベツ湿布試してみます。 ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 6月30日 みつきmama グッドアンサーありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 なにかと大変ですがお互い頑張りましょうね 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉菜のママ
ありがとうございます!!
キャベツ湿布試してみます。
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みつきmama
グッドアンサーありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
なにかと大変ですがお互い頑張りましょうね