コメント
みつきmama
私はしこりができました。
最初は痛くなかったけど、段々押すと痛むようになって、気付いたら白斑までできました、、
私はキャベツ湿布でしこりも痛みもなくなりましたよー
みつきmama
私はしこりができました。
最初は痛くなかったけど、段々押すと痛むようになって、気付いたら白斑までできました、、
私はキャベツ湿布でしこりも痛みもなくなりましたよー
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月まで寝かしつけずっと抱っこ紐でした。 最近抱っこ紐卒業しようと少しずつ減らしていきました たくさん泣かれてイライラしたりしたけど だんだんと手を繋ぐだけで寝てくれるようになりました 頑張ってる。私頑張って…
4ヶ月です。日中のねんねについてです! 例えば7:00ミルク→次のミルクは11:00として 8:00から8:30まで寝てくれました👶 が、もちろん次のミルクまでに眠くなり だいたい10:00頃にはグズグズ言い出します😂 ここで一旦寝…
何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを取りますか? 寝かしつけ終わってずっと見返したかったVIVANをソファに寝っ転がって観てて、夫が一緒に見ると横に来たのですがずっと胸を触っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつきmama
グッドアンサーありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
なにかと大変ですがお互い頑張りましょうね
葉菜のママ
ありがとうございます!!
キャベツ湿布試してみます。
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛