コメント

はなみ
私も左は短かったので保護器使ってました!1ヶ月頃からは直接吸ってくれるようになりましたよ😊
はなみ
私も左は短かったので保護器使ってました!1ヶ月頃からは直接吸ってくれるようになりましたよ😊
「搾乳」に関する質問
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
ご覧いただきありがとうございます♪♪ 母乳の量の質問です🌼 4日前に出産したのですが、 母乳は赤ちゃんに吸ってもらわないと増えませんか?😭 搾乳を頻回では増えないのでしょうか😭💦 また完母だった方!!生後4日目でどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
本当ですか🥺🥺🥺❤️それ聞いて安心しました!飲めるようになるまでは搾乳頑張ります☺️👍