サプリ・健康 生理が来ました😭予定日より1日遅いだけですが今回は生理痛がひどい😭バフ… 生理が来ました😭 予定日より1日遅いだけですが 今回は生理痛がひどい😭 バファリンLUNAiって飲んでから どれくらいで効いてますか? コロナストレスでか 雨で引きこもってるからか 自律神経が乱れているっぽくて 体にも力が入らず吐き気もします~😭 (以前コロナが最初に流行った頃も 体調崩しました、、、) みなさんこうゆう時は 晩ご飯など、どうされていますか? 今頑張って鶏むね肉煮てます🤮 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 予定日 体 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント