雑談・つぶやき 最近週一でお腹下るんですけど、なんなんですか〜?10分トイレこもって💩… ⚠️汚い話しですみません。 最近週一でお腹下るんですけど、なんなんですか〜??? 10分トイレこもって💩してもまたすぐトイレ行って💩してを 3.4回繰り返してます。 毎回💩出ます。(下痢気味です) あれ?妊娠初期ってこんな感じだっけ??って思ってます 気のせいですよね? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠初期 トイレ ちゃま(6歳) コメント 奈々ゝ 初期は毎回私も下します😅 結構皆さんあるあるだと思います😖 早く治まると良いですね💦 7月24日 ちゃま やはり、そーなんですかね??? ありがとうございます☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
やはり、そーなんですかね???
ありがとうございます☺️