雑談・つぶやき やっと一段落😅午前中、知らない番号から着信何件もあって何事かと思った… やっと一段落😅 午前中、知らない番号から着信何件もあって何事かと思ったら、現場で旦那倒れて救急搬送されてた😨 暑さでダウンしたみたいで、急いで長男と次男、実家に頼んで病院へ行ったら、点滴された弱々しい旦那の姿が😵 トイレ付き添ったり、水分補給させたりして、まだ軽かったみたいで、帰宅。 洗濯物途中で投げ出してったから、またやり直し。 夕飯の用意もしなきゃ😓 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 病院 水分補給 洗濯 男 トイレ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 梅ちゃん 大変でしたね…!! 知らない番号基本出ない派なので、こういう時困るんだなと思いました…😣💦 7月24日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 知らない番号ってなんか出たくないですよね😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
知らない番号ってなんか出たくないですよね😅