※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
子育て・グッズ

以前も似たような質問させて頂きました🙇🏻‍♀️保育園に子供を入れずに夜勤のバイトしている方、体力的にきついですか?

以前も似たような質問させて頂きました🙇🏻‍♀️保育園に子供を入れずに夜勤のバイトしている方、体力的にきついですか?

コメント

オスシ

友人が子供を旦那に預けて夜勤バイトしていましたが、身体を壊し辞めました💦
今はちゃんと保育園を探して昼間働きたいと言っていますが、なかなか保育園の空きがないようです😭

• ちゃんち

ちゃんち

週にどのくらい働いてたんでしょうか😭

• 7月24日
  • オスシ

オスシ

週4~5日 4時間程で働いていましたが、やはり子供と生活リズムが少しズレてしまうのは大変みたいですね💦

• 7月24日
  • ちゃんち

ちゃんち

キツそうですね😖
    さすがにそこまで働くと娘とのコミュニケーション取れなさそうなので週2の予定です😫

• 7月24日
  • オスシ

オスシ

旦那さんも寝かしつけ大変だったみたいです😅
    お身体壊さぬよう無理しないで下さいね💦

• 7月25日
  • ちゃんち

ちゃんち

小さいお子さんなんですかね😢
    娘はもうネントレ完了してるので寝かしつけ不要ですが娘にも負担がかからないようにします😫

• 7月25日
  • オスシ

オスシ

いきなりママがいないってやはり子供なりに感じるみたいで泣いちゃったりあったりみたいです😢

• 7月25日