お出かけ 愛知県知多市の交通公園ってもうなくなりましたかね?確か海沿いにあって… 愛知県知多市の交通公園ってもうなくなりましたかね?? 確か海沿いにあって 新舞子や産業道路の近くにあった気がします 貸し出しの自転車に乗ったり アスレチックがあったりしたのですが 検索しても出てきません、、 ということはもうないんですかね?? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 自転車 海 アスレチック 愛知県 公園 知多市 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2、3年前に閉園しましたよ💦 7月24日 ママリ そうだったんですね😭 ありがとうございます🙇♀️!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭
ありがとうございます🙇♀️!!