妊娠・出産 内診出血3日目の夜、お風呂入る前は茶褐色だったのがさっきトイレ行った… 内診出血3日目の夜、お風呂入る前は茶褐色だったのがさっきトイレ行ったら赤のようなピンクのような色になってたんですが、これってどうなんでしょう? 内診出血の色が変わることってあるんでしょうか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り お風呂 内診 トイレ ニャンコ先生(8歳, 12歳) コメント ぷん おしるしじゃないでしょうか?( ¨̮ ) 6月30日 ニャンコ先生 返信ありがとうございます(*^^*) おしるしだったらいいのですが♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生
返信ありがとうございます(*^^*)
おしるしだったらいいのですが♪