産婦人科・小児科 胃腸炎とお腹の風邪は別物ですか?下痢が続いていて病院ではお腹の風邪と… 胃腸炎とお腹の風邪は別物ですか?? 下痢が続いていて病院では お腹の風邪と言われて整腸剤を貰って飲んでます。 なかなか治らずお尻も真っ赤で うんちする時も泣きながらしていて 見ていてかわいそうです… 嘔吐、発熱は無いです。 その場合ウイルス性では無いのでしょうか?? また明日の朝イチで病院へ行く予定です。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 のんのん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はほぼ同じものだと思ってます😥 7月24日 ママリさん 言い方が違うだけです。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント