妊活 生理予定日から4日目。妊娠検査薬は陰性。今回もダメなのかなー。 生理予定日から4日目。 妊娠検査薬は陰性。 今回もダメなのかなー。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 けっけ(7歳) コメント hkr わたしも生理予定日から今日で12日目ですがまだきていません… 2回検査薬しましたが陰性でした😢 2週間後に薄く陽性、3週間後に濃い陽性がでたということも聞いたので気長に待ってます🥺 7月24日 けっけ 3週間後に😳 それを聞けると希望が湧きます😭✨ありがとうございます! お互いに赤ちゃんが来てくれてるといいですね🙆♀️ 7月24日 hkr 同じパターンはないとはわかっていても、少しでも安心しますよね🥺 そうですね!気長に待ちましょう😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっけ
3週間後に😳
それを聞けると希望が湧きます😭✨ありがとうございます!
お互いに赤ちゃんが来てくれてるといいですね🙆♀️
hkr
同じパターンはないとはわかっていても、少しでも安心しますよね🥺
そうですね!気長に待ちましょう😊