子育て・グッズ 幼稚園児の娘が頻繁に陰部を痒がります💦見た目では特に何もなっていない… 幼稚園児の娘が頻繁に陰部を痒がります💦 見た目では特に何もなっていないような気がするよですが… 病院に連れていく場合は小児科・皮膚科・婦人科どれがいいのでしょうか😣 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 園児 婦人科 すうりん コメント アポロ うちの子も痒がって小児科でお薬もらいました! 見た目もそんなに気になるものもなかったんですが、少し赤いかな?蒸れてるとのことでした笑 すごく軽いステロイドが入った軟こうもらい良くなりました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント