アポロ
うちの子も痒がって小児科でお薬もらいました!
見た目もそんなに気になるものもなかったんですが、少し赤いかな?蒸れてるとのことでした笑
すごく軽いステロイドが入った軟こうもらい良くなりました。
アポロ
うちの子も痒がって小児科でお薬もらいました!
見た目もそんなに気になるものもなかったんですが、少し赤いかな?蒸れてるとのことでした笑
すごく軽いステロイドが入った軟こうもらい良くなりました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とかの夏祭り、浴衣OKだったところだと 年少さんは浴衣の丈ってショートorロング どちらが多かったですか?💡 ̖́- 去年まで自宅保育でお祭りとかて着てたのは ショート丈だったんですが年少さんになったし 幼稚園…
幼稚園年少さんのお弁当はおかず何種類いれてますか? ハンバーグ、卵焼き、きんぴら、ちくわきゅうり、いんげんの胡麻和え、アンパンマンポテトをこの前いれたのですがみなさんのおかずもこのぐらいでしょうか?
PTA役員のグループラインがあり決めることがあるとアンケート取るのですが毎回絶対投票しない人がいます。 ボタン押すだけだし難しくないのでやり方わからないとかではないと思います... わたしもPTAとか苦手ですが誰も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント