マルスを使うJR券発券の仕事は平日昼間3〜4日の仕事があるか知りたいです。土日祝や時間の不規則さ、フルタイム以外の仕事も探しています。他業種の事務経験があり、新しい仕事を模索中です。
マルス(MARS)を使うJR券発券の仕事で、平日昼間3〜4日くらいの仕事って聞いたことありますか?😅
やはり土日祝関係なかったり、時間が不規則だったり、フルタイムだったりしかないですよね🤣?
コールセンター的なの以外で💦
↑私が過去見てきたのはそういうのばかりでした💦
今は時間優先で他業種の事務(扶養内)をしているのですが、せっかくスキルと経験あるので、もしかして私が知らないだけで今はあるのかな?…と、ふと思いました😅
- たろうちゃん(8歳)
コメント

あい
基本はフルタイムのシフト制です。時短正社員を除いて、3日だけとか数時間だけという方は見たことないですね😅そういう方は発券はしてなくて他の事務やってる感じです。でも、旅行系の部署だと人がいなくてパートの人がいたような…でも基本こういう募集はなかなかないですね😖
たろうちゃん
ですよね〜😂
券売機の案内の扶養内募集は以前見かけたのですが、金土日の晩だから保育園ムリ〜って感じでした😭
現状を教えて下さり有り難うございました😄