子育て・グッズ 赤い血のようなものが出た時の対応と、37.5度の微熱について心配しています。 新生児(生後19日目)、ミルク寄りの混合で育てています。 毎日5回ほどは排便があります。 さきほどウンチをしたのでオムツを替えていたらお尻からまた出てきたので拭き取ると汁っぽい赤い血のようなものが付きました。これは大丈夫でしょうか? お熱は37.5で普段よりほんの少し高いです。 機嫌は良いのですが初めてで心配です。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 混合 夫 熱 生後19日 かえる(4歳4ヶ月) コメント まま お尻の穴切れたりしてないですか? 7月24日 かえる 外から見た感じではたぶん切れてないです(>_<;) 7月24日 まま うちの子は切れててそうなりましたが、切れてる様子がないなら病院連れてった方が安心かと思います😭💦 7月24日 かえる うちの子も見えないだけで切れてるかもですね💦血の色とかも似てますか? 少し様子見て病院に相談してみます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
外から見た感じではたぶん切れてないです(>_<;)
まま
うちの子は切れててそうなりましたが、切れてる様子がないなら病院連れてった方が安心かと思います😭💦
かえる
うちの子も見えないだけで切れてるかもですね💦血の色とかも似てますか?
少し様子見て病院に相談してみます😭