※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオハル
家族・旦那

旦那にうんざり。朝から、色々用事があるから出かけよう!と昨日から言っ…

旦那にうんざり。
朝から、色々用事があるから出かけよう!と昨日から言ってたから、こっちは朝から準備もしてるのに未だ部屋着でゴロゴロ。
子供達もお腹空いてグズグズ言ってるから、ご飯食べさせるけど。って言ったらじゃあ食べに行こうか。と言い出したくせに、結局動かずゴロゴロ。

今日行かないなら、息子の退院報告兼ねて実家に行ってくるけど。って言ったら俺も行くからご飯食べに行ってそのまま行こうか。
って結局まだゴロゴロ。

行かないなら行かなくていいから、勝手にゴロゴロしててくれ。私達の行動まで制限して1日無駄にさせないで。

コメント

💘

口だけじゃ無くて行動に移せよって感じですね😩😩

• アオハル

アオハル

ホントにです!
    何でも自分の都合。 動かないなら口も出さないで欲しいです😤

• 7月24日
エルサ

イライラしますね!!
そーゆー時は
出発する時間を伝えてから
準備バッチリにして
着替えてカバン持ってマスクして

さっ!行くよ!!

って強制ですね!!

• アオハル

アオハル

自分主体じゃないと機嫌悪くて娘に当たるので、どうしたものか?って感じです💦

• 7月24日

こちらから何時と時間を決めてそれでも準備してなかったらもう時間だから実家に行くね、と言って出てっちゃっていいんじゃないですか?😥

• アオハル

アオハル

そうすれば良かった…。
    ただ、自分主体じゃないと機嫌悪くて娘に当たるので難しいです。
    そんかこんなで息子は待ちくたびれて昼寝してしまって、今日は出れそうになくなりました😭

• 7月24日

退会ユーザー

子供中心に考えて欲しいですよね😭娘さんも11歳だったら父親が機嫌悪いの察せますから可哀想ですね😢

• 7月24日
  • アオハル

アオハル

ホントです💦
    いつまで経っても旦那が1番子供です💦 娘も反抗期なので、当たられては反抗してで家の中の空気が悪くなるの悪循環です😭
    ちなみに、まだ着替えてません😑
    買い物行って来る。だから俺も行くって! 着替えんと行かれんでしょ。着替えるし。 で、もう5時過ぎました😅

ご飯作らんでいいんかな🤔

• 7月24日